Política de privacidad

Aslam New IT S.L., propietario de esta página web y del nombre de dominio aslam.es, a través de éstas cláusulas quiere informar al usuario de su política de privacidad y de protección de datos de carácter personal para que pueda decidir libre y conscientemente si nos facilita los datos personales que le requiramos para determinados servicios concretos.

Por ello, de conformidad con lo establecido en la legislación española en su Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados y tratados a un fichero de carácter personal debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, y responsabilidad de Aslam New IT S.L. con la finalidad de tener constancia y, en su caso, comprobación de los datos del cliente, y para el posterior envío de información sobre la materia solicitada, así como para mantenerle informado sobre la actividad de la empresa y sus servicios.

Asimismo, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el usuario de la web al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.

De igual modo el usuario presta su consentimiento para que Aslam New IT S.L. ceda sus datos a sus empresas filiales y clientes al objeto de poder gestionar correctamente las actividades o consultas que el usuario haya solicitado.

Se prohíbe expresamente introducir, como usuarios, datos personales de terceras personas sin su expreso consentimiento. El incumplimiento de ésta observancia puede dar lugar a responsabilidades legales. El usuario será en éste caso el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Aslam New IT S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos de terceras personas, o con datos falsos, erróneos o que hayan sido modificados. No se autorizará la cumplimentación del formulario con datos incompletos.

Aslam New IT S.L. podría modificar su política de protección de datos si se viere obligada a ello por motivos legales o por decisión de su propietario, en cualquier caso se informará a través de ésta página lo antes posible, publicándose las nuevas directrices. Estos cambios no afectarán los derechos de privacidad y seguridad adquiridos previamente con sus usuarios.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos que voluntariamente nos ha suministrado puede dirigirse a Aslam New IT S.L., Calle Julián Camarillo 10 – 204, 28037 de Madrid, España.

A efectos informativos le comunicamos que Aslam New IT S.L. ha adoptado en su página los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y que cualquier uso por terceros de sus datos se deberían a un acceso ilegal a nuestros ficheros, ilegalidad prevista y penada en el código penal.

Queremos advertirle que en algunos casos las páginas webs que tienen enlaces con Aslam New IT S.L. pueden solicitarle información personal. El uso que de esta información hagan esos websites no está contemplado dentro de la Política de privacidad y datos de Aslam New IT S.L., por lo que no podemos responder por ellos, ni garantizarles ninguna seguridad. Le recomendamos que lea atentamente las políticas de privacidad y protección de datos de cada uno de esos webs y otorguen los datos sólo en caso de cumplir la legalidad y ser de su entera confianza.

Si tuviera alguna pregunta con relación a nuestra política de privacidad o si considera que en algún momento no se cumplen los principios aquí descritos, por favor diríjase a Aslam New IT S.L. por correo electrónico a info@aslam.es o por correo postal a la dirección anteriormente reseñada.